图片无法显示 <


17级商英一班团支部


  17级商务英语一班团支部积极开展了“爱的抱抱”活动,以拥抱陌生人的形式,弘扬积极的正能量。用自己微薄的力量做力所能及的事情,在电子化的时代,人与人之间需要一个拥抱来拉近距离,产生温暖。我们高校学生是可信、可为、可爱的一代,作为青年学生,我们要不忘跟党初心,牢记青春使命。
  
  与此同时,该支部组织的“爱心抽纸”活动也在餐厅热火朝天地开展着,我们以递送纸巾的形式为餐厅服务人员和老师学生提供方便,同时将爱心和温暖传递给大家。生活中不经意帮助他人的一件小事对我们来说可能不值一提,但是对受帮助者的人来讲,可能正是他们所需要的。
  
  随后该支部在本院系开展了“心灵书签”活动,同学们通过自己搜索习近平书记的讲话,将内容写在书签上,或进行英语翻译,发放给同学们,让大家学习理论知识,把书签传递给其他同学,让大家都能学习这种精神。激励人心的话语,也彰显着乐观积极的人生态度。
  
 
  该支部拍摄并剪辑了一部名为“我们与洛师”的短视频,让大家更加了解我校,表达对洛师的爱。 大家一声声的我爱洛师更彰显了此次活动的呼声,“洛师,我爱你”这一句由衷的感叹是我们多少洛师学子心中不断的呐喊!

地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号| Copyright© 洛阳师范学院团委 | 邮箱:hlxc.2008@163.com | 邮编:471934| 技术支持:河洛星辰