图片无法显示 <


17级运动训练团支部



  中国共产党第十九次全国代表大会圆满结束后,全国掀起了一阵深入学习贯彻党的十九大精神的热潮。为了进一步加强团的基层组织建设,丰富团员青年的文化生活,增强团组织的凝聚力,提高团员参加组织生活的热情,我院系特开展“先锋杯”活动,弘扬习近平为中心的党的十九大指导思想.贯彻党的十九大精神。
  
 
  活动展开后,我们2017级运动训练专业的几位团支书讨论策划了以“青年大学习 奋进新时代 ”为主题的活动。曹梦鸽同学担任这次活动的负责人。他们组织各班同学以套路、散打为主,热身、拳法、动作促进他们的融会贯通。在实现中国梦想生动形象中放飞青春梦想;在学习中,大家都会遇到不易做的动作以及难点.但经过老师的指导与反复练习都得以克服。
  
 
  中国武术的精神,首先是爱国,练武术就要有武德,武术被世界人民所认识后,逐渐在推向世界的大好形势下,更应该尊重武德、进行武德教育.通过对习总书记7.2讲话和团的十八大精神的学习,一种强烈的使命感油然而生,报告中对于当前青年工作的重新审视和深刻认识,党和国家对青年的嘱托和期望以及对青年工作的重视极大增强了我们的工作学习的热情和使命感。通过努力学习,我们也更加明确自己肩负的责任。
  
  英雄的历史由一辈辈先人浴血奋战,庄严书写,伟大的时代需要一代代人持续奋斗,共同建设。习主席在党的十九大报告指出:青年兴则国家兴!
  
  今日之青年,处在大好时代,当不负青春韶华,努力奋斗!正如习主席指出的那样:“当代青年要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任”,练就过硬本领,在激情奋斗中绽放青春光芒,在追寻中国梦的征程中放飞我们的梦想。
  
 

地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号| Copyright© 洛阳师范学院团委 | 邮箱:hlxc.2008@163.com | 邮编:471934| 技术支持:河洛星辰