图片无法显示 <


2018级音乐表演三班


 
  
  为进一步加强我校共青团基层组织建设,丰富团员青年的课余文化生活,增强团组织的吸引力和凝聚力,激发团员青年参加组织生活的蓬勃热情,营造积极健康的校园文化氛围,使团组织更具有创造力和生命力,努力实现我校团日活动的精品化,创新性发展。校团委决定在全校各团支部中开展“先锋杯”主题团日活动。工程二班团支部积极响应校团委号召,举办了此次活动。
  
  一,活动目的:
  
  1,动力学考试在即,通过此次交流会解决同学们的问题,为动力学考试做准备
  
  2、为大家搭建一个交流平台,营造良好的学习氛围。
  
  3、以此次交流会为契机,建立长期的交流机制。
  
  4,提高同学们参加,活动的积极性,增强班级体凝聚力。
  
  二,自我评估
  
  活动的优点及经验
  
  1,活动意义深刻,通过此次交流会会营造一个良好的学习氛围。
  
  2,办活动离不开同学们的大力支持,此次活动我们邀请了班级里成绩优异以及学习刻苦的同学,对我我们的要求这些同学大力支持,这是此次班级活动成功举办的关键。
  
  3,使全班同学更加团结了,多位同学放弃自己宝贵的休息时间,讨论同学们提交上来的问题,对此全班同学很是感谢,在这些同学讲完题目之后,全班响起了热烈的掌声,这掌声大大增强了班集体的凝聚力。
  
  三,活动的结果与意义:
  
  此次交流会举办的非常成功,在交流会上,我班的学习优秀同学席松涛杜鹏等人化身讲师,给班级同学们讲解了机械动力学的疑难点易考点,对同学们的学习帮助非常之大。同时此次活动调动了同学们学习的积极性,营造了良好的学习氛围,使同学们对学习交流产生了浓厚的兴趣,让大家体会到了“相互讨论解难题”的乐趣。我相信,此次交流会会给同学们的学习产生深远的影响,必将会使我班的班风更加良好。
  
  ——音乐学院2018级音乐表演三班

地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号| Copyright© 洛阳师范学院团委 | 邮箱:hlxc.2008@163.com | 邮编:471934| 技术支持:河洛星辰