图片无法显示 <


18级自动化团支部


  
  习总书记在十九大报告中指出,“青年兴则国家兴,青年强则国强”,中华名族伟大复兴的中国梦将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。而新时代四有青年的标准也随之逐渐被广大青年熟知与学习。为成为有理想,有能力,有担当,有道德的四有青年,物理与电子信息学院18自动化团支部展开了“做四有青年,奋进拼搏我能行”系列的团日活动。
  
  活动中团员都表现积极,真正展示出了新时代四有青年的精神风貌。团支部准备充分,安排得当,活动有条不紊的进行。首先,支部开展了青年大学习环节,大家利用网络新媒体学习,去洛八办和博物馆的参观学习,机器人实验室参观等,并在博物馆门前高歌一曲《歌唱祖国》,展示了青年高昂的爱国热情。然后,活动进行了先锋风采展示环节,团员们积极踊跃,设计团日板报,“奋斗新时代,出彩新青年”演讲比赛,展示的是青年杰出的才能。最后,大家展望未来,对未来都充满憧憬,也希望自己能够不忘初心跟党走。
  
 
  通过活动,同学们深入学习了党的十九大精神、习近平总书记“7.2”重要讲话精神,坚定了跟党走中国特色社会主义道路的信念,大家在活动后都表示,“四有青年作风”应成为我们青年的一部分,并立志不断学习,总结经验,一直进步,成为真正的四有青年,时代先锋!
  
  一辈人有一辈人的使命,一辈人有一辈人的担当。作为新时代的新青年,我们有“天翻地覆慨尔慷”的热情,也有“而今迈步从头越”的担当与责任,为做新时代的新青年奋发向上!
 

地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号| Copyright© 洛阳师范学院团委 | 邮箱:hlxc.2008@163.com | 邮编:471934| 技术支持:河洛星辰