图片无法显示 <


17级体育教育团支部


  
  党的十九大报告指出,“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”我们更坚信,所处的时代是一个充满活力,大有作为的时代,因此,青年的进步成才是国家长治久安、民族永续发展的根本,青年的兴与强不仅是指知识文化水平与工作能力的提升,身体素质同样十分重要。广大年轻人应有时代的责任感与使命感,对自己负责,对家人和国家负责,养成良好的锻炼习惯和生活习惯,以最佳的身体条件担起应尽的责任。
  
  为进一步加强青年队伍建设、提高青年干部的集体荣誉感和团队凝聚力、根据体育学院党委“青年大学习·奋进新时代”的主题活动安排,体育教育专业党支部开展了素质拓展活动于11月8日在洛阳师范学院东区田径场场拉开序幕。他们分别是无敌风火轮,坐地起身,信任暴走,多人多足,接力跑。最后由班委带领大家进行拓展后的放松。
  
  信任背后是责任,责任背后是担当,担当即意味着付出,责任越大付出越多人字的结构是相互支撑,团队基础机构就是相互支撑;人与人、个人与团队均如相依,人生与事业的道路需相互扶持才能越走越远、越走越宽。通过这次活动同学们都收获颇深。

地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号| Copyright© 洛阳师范学院团委 | 邮箱:hlxc.2008@163.com | 邮编:471934| 技术支持:河洛星辰