图片无法显示 <


2018级应用化学团支部


  
  

  为进一步学习落实团十八精神,纪念红军长征82周年,2018年11月10日,化学化工学院2018级应用化学团支部与讲课沙龙协会团支部在桃园生活广场等地举办了一系列爱国爱团活动。
  
  活动伊始,18级应用化学团支部全体团员在桃园操场观看了升国旗并唱国歌。同学们站在国旗下,行注目礼,看着国旗迎着朝阳冉冉升起,内心澎湃,无不骄傲于自己身为中国人。
 
  
 
  活动过程中,我校各个院系的同学们纷纷汇聚在桃园广场,他们个个心怀理想,在红色卡片上写满了对祖国美好明天的期望,并将写满寄语的红色卡片亲手拼成团旗,以此表达心中对共青团的热忱。伴随着同学们的高度认可,团旗活动告一段落。接着,以纪念长征胜利82周年为主题的长跑活动于当日下午开展。长跑活动体现了同学们坚韧无畏、勇往直前的精神。长跑活动中,同学们自觉有序,沿着活动规定路线进行跑步。跑步结束后,同学们对长征精神有了更深一层的体会。长跑活动圆满落幕,参赛者以寄语的方式展望5年后的祖国,并祝福祖国繁荣昌盛。在此之后,学院领导对青年团员寄予浓厚的期盼。寄语青年团员作为当代大学生,应不断地了解祖国的文化和传统,为建设更美好的生活迈出更加铿锵的步伐。
 
  

  此次“以爱国之情,铸洛师之魂”先锋杯团日活动激发了同学们对对祖国与共青团的热爱,为同学们进一步学习习近平“7.2”精神打下了优良基础。本次活动的顺利举行不仅体现了当代大学生良好的精神风貌,而且营造了文明和谐的校园氛围。

地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号| Copyright© 洛阳师范学院团委 | 邮箱:hlxc.2008@163.com | 邮编:471934| 技术支持:河洛星辰