图片无法显示 <


2017级行政管理本科班团支部


  
 
  

  第二十届先锋杯团日活动如约而至,2017级行政管理本科班全体同学以积极热情的态度去迎接本次先锋杯团日活动。青年大学习,奋进新时代,作为当代青年的我们,我们应该把握住当下的时光,不断提升自己,增强个人的政治素养。本班的活动主题为“今天、当下”,岁月不饶人,我们做为当代青年必须把握住当下的时光。于是,我们开展了相关团日活动。
  
 

  活动一:今天,你学了吗?利用每天课前的5分钟时间,由学生们对团章进行宣讲,将团章进行深入贯彻学习,团章在我心。提高团员自身素质,自己做自己的老师。
  
  活动二:今天,你读了吗?本班同学在校园的各个角落里进行诗歌朗诵,诵读经典爱国诗歌。将诗歌在校园内进行传颂,我们同在校园,我们同读同一首诗。
  
  活动三:今天,你说了吗?本班同学在校园内进行一系列采访活动,采访同学们对于青年大学习的看法,以及自己对自己未来的美好期许。当下的我们不断努力,只为未来的自己不会后悔。
  
  活动四:放飞梦想,展望未来。在活动的最后,本班同学折起了纸飞机,在纸飞机上写下对本次活动的感受,以及对以及未来的期许。这个纸飞机不仅仅是一个简单的纸飞机,在这个纸飞机身上赋予了当代青年的远大理想。
  

  2017级行政管理本科班全体同学在本次先锋杯团日活动中都收获了不一样的东西,一方面提高了个人的政治素养,另一方面,同学们也在活动中学习,在学习中快乐。青年大学习,奋进新时代,作为青年的我们,一定会有属于我们的新时代。
  
  同时,本次先锋杯团日活动在今日头条、腾讯QQ空间、微信、以及优酷、腾讯视频、搜狐视频,爱奇艺视频等网站上均有相关宣传。

地址:中国洛阳市伊滨区吉庆路6号| Copyright© 洛阳师范学院团委 | 邮箱:hlxc.2008@163.com | 邮编:471934| 技术支持:河洛星辰