2020爱你爱你,“鼠”于你的新年祝福!
导语:今年的春节略显特别,星仔在此倡导大家,一方有难八方支援,特别时期我们更要紧紧团结,保护自己和家人,尊重医护人员,我们携手共创美好未来!

  2020爱你爱你,“鼠”于你的新年祝福!
  
  原创:星仔 河洛星辰  

 

 

  2019年你有没有“”事顺利呢?如果没有,那星仔祝你2020年拥有“”不尽的幸福~
  
  总之,欢迎你来到小时候作文里代表未来的2020年,二十一世纪的第三个十年。
  
  “在吗?你有多余的敬业福吗?”不知道你的消息列表中是否有这一则呢?星仔今年可是没少见啊!
  
  每年的这个时候都要都要掀起一场集五福热潮,它也已经成为我们新年的一部分,这一年你参与上亿大项目的最后机会可能也就在此一举了。

 


  春节家家户户的福字成为集五福的主要来源,五福收集活动,也成为了召唤年味的方法之一。
  
  从1月13日0点上线到15日止,两天之内已有3亿人参与扫福;「马云的福字」上线不到一天就被网友们扫了1.5亿次;1月16日,富强福搭乘中国航
  
  天科工的快舟号火箭上天了。
  
  不得不说,今年的集五福,承包了许多热搜和真正的「福」气。
  
  爱国、富强、和谐、友善、敬业,是我们新年期间想集齐的五福,更是我们对祖国和人民的美好祝愿。
  
  值此新年之际,伴随着集五福一起到来的是河洛星辰各部门送来的独特祝福,对面的小伙伴看过来~看看我们带给大家的祝愿吧!
  
  办公室
  
  「甘肃省天水市-方言」办宫事自大家形乘快落,四年哒及,系气供供来。在新的一年里,都在接在厉,几虚假油!美滴很!
  
  「普通话」办公室祝大家新春快乐,万事如意,鼠年大吉,喜气滚滚来。愿大家在新的一年里,都再接再厉,继续加油!美的很!

 


  动画部
  
  「云南省文山苗族壮族自治州-方言」
  
  歪门动画部在滋点逐大家在新撵一年都,崴似如壹,种那样都不会蔓,整那样都顺,样样好噶!
  
  「普通话」我们动画部在这祝大家在新的一年里,吃啥都不胖,做什么都顺利。

 


  技术部(前端)
  
  「河南省商丘市-方言」技术部前端柱大驾新唇快了,万世儒亿,熟年大忌,稀释补段。愿大驾载新肋意念梨呦蓑撑舅,补付绍画。
  
  「普通话」技术部前端祝大家新春快乐,万事如意,鼠年大吉,喜事不断。愿大家在新的一年里都有所成就,不负韶华。

 


  技术部(运维)
  
  「贵州省铜仁市-方言」愿国位号朋友门,载新嘞移年里吃得号,碎得爆,烦牢亦见就开跑;号匀造,福匀导,品安吉祥来开导;新勤号,快落饶,信福移子摸泡泡。最侯组答家新村快落,租似笋腻。
  
  「普通话」愿各位好朋友们,在新的一年里,吃得好,睡得饱,烦恼一见就开跑;好运找,福运到,平安吉祥来开道;心情好,快乐绕,幸福一直冒泡泡,最后祝大家新春快乐,诸事顺利!

 

 


  设计部
  
  「湖南省张家界市-方言」谁去不都按都新的一年,希望好好工作的同时也能按时兑换,希望能够得到保护的时候也能保护。要一些而成为更好的自己。
  
  「普通话」设计部祝大家在新的一年,希望你好好工作的同时也要按时吃饭,希望我们能暴瘦也能暴富。要一起努力成为更好的自己!

 


  市场部
  
  「山东省菏泽市-方言」兮厂部祝恁新年喜喜乐乐,越来越齐整,恁那一家儿搁一块团圆合合美美喜满颜,森体健康,嘘年大吉。
  
  「普通话」市场部祝大家新年快乐,越来越美丽动人。一家人团圆合合美美笑开颜,身体健康,鼠年大吉。

 


  视听部
  
  「湖南省怀化市-方言」时填部至级噶彩森个一年里恰好糊好乱好,一噶人端端圆圆,剋剋森森古塔年。最厚至级噶外思如意,森体健康,薯年塔吉。
  
  「普通话」视听部祝大家在新的一年里吃好喝好玩好,一家人团团圆圆,开开心心过大年。最后祝大家万事如意,身体健康,鼠年大吉。

 


  网促会
  
  「四川省巴中市-方言」忘粗回竹哒夹新年快了,数年哒记,晚使沈一,找母玉随缘并望,园我们一哈行至天光。
  
  「普通话」网促会祝大家新年快乐,鼠年大吉,万事胜意,朝暮与岁月并往,愿我们一同行至天光。

 


  责编部
  
  「安徽省铜陵市-方言」宅边部拘哒嘎新春快落,忘四如意,许年哒吉,喜四不乱。元哒嘎仔新的一年哩豆有苏成就,不负造化。
  
  「普通话」责编部祝大家新春快乐,万事如意,鼠年大吉,喜事不断。愿大家在新的一年里都有所成就,不负韶华。

 


  最后星仔祝大家2020年:
  
  目明心亮   立心力行
  
  背包里有书本和远方
  
  生活里有三餐有奶茶
  
  万物更新   旧疾当愈
  
  今年的春节略显特别,星仔在此倡导大家,一方有难八方支援,特别时期我们更要紧紧团结,保护自己和家人,尊重医护人员,我们携手共创美好未来!
  
  武汉加油,中国加油!

 


  

 

 

 

  图片来源:网络

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博