叮!你的新年礼物到了,请注意查收。
导语:光阴如箭,日月如梭,不知不觉中马上就要过完狗年了,回想这将要结束的一年,我们有失,有得;有眼泪,有欢笑;有踌躇满志,有磕磕绊绊。

  

  光阴如箭,日月如梭,不知不觉中马上就要过完狗年了,回想这将要结束的一年,我们有失,有得;有眼泪,有欢笑;有踌躇满志,有磕磕绊绊。

  总结我们即将过去的一年,对新的一年要充满期待。汪国真说:“别把头低,别把泪滴,天空没有力量,需要我们自己把头颅扬起。”

  新的一年希望每个人都要扬起头颅,自信地迎接每一天的到来,以后每年都是。

  过年嘛,每年都有不一样的感受!很多小伙伴和星仔吐槽说,年味越变越淡了。

  其实星仔觉得年味不是变淡了,而是我们越发成熟了。小时候大部分人家庭比较困难,而现在想吃什么想玩什么不过是动动手指头的事,所以我们慢慢开始不怎么期待过年了。

  其实年味又怎是只在物质上体现?与家人团圆,难道不是年味真正的价值吗?

 


 

  一年来,没有好好和家人一起团聚,也没有好好和自己的朋友们唱个歌,坐下来聊聊天吃顿饭。

  趁着新年,好好陪伴他们吧。我们无法预测未来,那就好好把握现在,能多陪伴一秒就多一秒。

  河洛星辰又陪伴你们一个年头了啊!过年没有我们的祝福怎么能行?

  来,看过来!

  办公室(伊滨)

 


 

  河洛星辰网站05年成立,它历经几载秋冬,走过一程又一程,它陪伴过一届又一届的学生度过美好的大学时光,帮助并服务于洛师学生。

  在加入河洛星辰的时间里我认识了更多的人、事、物,也学到了很多东西,它是一个让我感到温暖与安心的地方。

  感谢16~19年有你的陪伴,衷心希望河洛星辰能走的更远,愿你新的一年更加的卓越精彩!

——张倩楠


 


 

  我在驻马店祝大家新年快乐,感谢大家对河洛星辰的关注与支持。

  新的一年里我们将秉承匠心,继续为大家带来精彩。在旧的一年,我们可能有失望、有悲伤、有遗憾、有惆怅;但新的一年,我们将拥抱新的理想、新的希望。

  最后,祝大家新的一年晨有清逸,暮有悠闲,心随梦动,梦随心圆。

  ——张怡翔
 

  办公室(安乐)

 


 

  我在河南驻马店恭祝大家新年快乐阖家欢乐

  ——贾艳泽


 


 

  我在云南昆明祝大家:猪年大吉,在新的一年里事事顺心,大吉大利,心想事成,新年快乐。

  ——太蕴琪

  技术部

 


 

  我在四川成都的黄龙溪古镇,祝河洛星辰的读者朋友们佳节瘦三斤。

  ——胡豫川


 


 

  我在南阳的宝天曼祝大家新年快乐!

  我们总以为来日方长,却一不小心就后会无期。所以在新的一年里,希望你能够勇敢去爱,大胆去追。愿你半生归来仍是少年。

  ——李争

  设计部(伊滨)

 


 

  我在重庆万州,祝洛师的伙伴们新年快乐,心想事成,同时也希望河洛星辰在我们的努力下更辉煌。

  ——文超


 


 

  我在开封的包公祠,祝大家新年快乐,万事胜意。女生成为精致的猪猪女孩,男生成为帅气的猪猪男孩。

  希望大家在接下来的猪年中多一分幸运,少一份遗憾。

  最后祝大家猪年大吉!

  ——贾若彤

  设计部(安乐)

 


 

  我在河南鹤壁,祝大家新年快乐!猪年做一只幸福的小猪猪,一只猪蹄财源滚滚发大财,一只猪蹄身体健康合家欢!

  ——王璐


 


 

  我在渭南市华山风景区,祝大家新年快乐,猪事顺利!

  ——杨松

  动画部

 


 

  我在安阳的文字博物馆,祝所有人新年快乐、学业有成!

  ——侯玥含

 

 

  我在云南楚雄的彝人古镇,祝所有人新年快乐、学业有成。

  ——蓝文珺

  责编部

 

  我在南充的升钟水库,祝大家猪年吉祥,诸事顺利,新的一年里可以完美的实现自己新的计划,不留遗憾。

  ——杜静颜

 

  我在栾川的老君山上祝大家新年快乐,心想事成,万事如意。在新的一年成长的更加优秀。

  ——常静宜

  市场部
 

 

  我在濮阳的濮水小镇,此刻这个拥有古城韵味的小镇里充盈着浓浓的年味。

  新年新气象,在这里,祝大家在新的一年里喜笑颜开,万事顺利,开心如意。

  祝小哥哥在2019越来越帅气,小姐姐越来越靓,吃啥啥香,吃啥啥不长肉。

  敲黑板!!!重点来了,2019,顺利脱单!

  ——赵冉冉



  我在清明上河园,祝新的一年里,大家的身体健健康康,生活幸幸福福,工作顺顺利利,家庭和和睦睦,每日开开心心,元气满满的迎接为梦想奋斗的每一天!

  希望我们的河洛星辰能够更加团结,更上一层楼!

  ——赵诗洁

  网促会
 

 


  阳光因你而灿烂,感谢大家对河洛星辰的支持与陪伴。

  我在安阳市滑县,祝河洛星辰越来越好,祝大家新年快乐、金猪吉祥、心想事成!

  ——刘欣欣

 


  我在深圳龙华祝大家猪年大吉,新春快乐!

  ——赵金萍

  视听部
 

 

  我在河南驻马店,下雪啦,大地穿上了银装,一切那么美丽。祝大家能像照片中初升的太阳一样朝朝有气,像照片中的雪一样洁白美丽,祝大家2019每天都有进步,越来越好。

  ——墨巧雨


 


  我在河南上蔡古城,新的一年即将来临,我在这里送上我最真挚的祝福:爆竹声声,唤起对你的思念;祝福阵阵,送去我一片真情。

  祝大家新年快乐,这不是俗套的祝愿,而是千古不变的心愿。

  ——侯凌峰


  最后想送给大家一句话:一切乾坤未定,你我皆是黑马。

  新年的钟声即将敲响,

  让我们一同静待新年的到来。

  你的祝福你的年在哪里呢?

  星仔在评论区等你哟······

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博