洛阳师范学院关于2020年春季学期学生返校复学的通知
导语:符合返校条件的毕业班学生(本科生、研究生)和有科研任务的研究生,经本人申请、学院审核、学校批准同意后,可分期、分批、错峰、错时有序返校,切勿提前返校。

校属各单位、各位同学:
  
  根据教育部、河南省疫情防控工作要求,经洛阳市疫情防控指挥部批准,并报河南省疫情防控指挥部教育系统工作专班备案,结合学校工作实际,经学校疫情防控工作指挥部研究同意,现将学校2020年春季学期学生返校复学的有关事宜通知如下:
  
  一、定于2020年5月13日起,确需返校完成毕业论文(设计)及答辩、符合返校条件的毕业班学生(本科生、研究生)和有科研任务的研究生,经本人申请、学院审核、学校批准同意后,可分期、分批、错峰、错时有序返校,切勿提前返校。
  
  二、其他年级学生返校时间,学校将根据疫情防控形势和工作实际,另行通知,未接到返校通知的学生不得返校。
  
  三、所有在境外的学生暂不返校。
  
  四、请各位同学科学安排返校行程,切实做好返校途中的个人安全防护。

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博