我校学子热议习近平总书记对新时代青年的寄语
导语:继承和发扬五四精神、始终保持艰苦奋斗的作风是青年学子不变的目标和前进的姿态,新时代青年将积极响应习近平总书记的号召,青春之我、奋斗之我

  在五四青年节到来之际,习近平总书记代表党中央,向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候,寄语新时代青年要“继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。”校团委第一时间组织全校各级团组织、团员青年深入学习总书记重要寄语精神,总书记的讲话在我校青年学生中引起热烈反响,同学们在线学习讨论,纷纷表示要牢记总书记的嘱托,认真学习专业知识,提升综合素质,只争朝夕、不负韶华,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献力量。
  
  “青春因奋斗而精彩”,商学院学生会纪检部成员路萱烨说,“用自己的双手去创造生活,用不懈的奋斗去绘就未来,我们的青春之歌才会更加壮美豪迈。”翔梧班成员陶佳鑫表示:“我将时刻牢记总书记的殷殷嘱托,坚守到底,为夺取疫情防控战斗最终胜利贡献自己的一份力量。” 历史文化学院 2019级历史学一班李欣岚表示:“我们要担负起青春使命,支撑起民族希望。”外国语学院2019级商务英语二班蔡叶彤积极参与讨论,她说:“我辈将坚定信心,不负韶华,用实际行动去创造美好未来。”
  
  继承和发扬五四精神、始终保持艰苦奋斗的作风是青年学子不变的目标和前进的姿态,新时代青年将积极响应习近平总书记的号召,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,在时代的潮流中焕发光彩。

 

 

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博