校党委书记王洪彬看望“五一”假期值班工作人员
导语:5月1日上午,校党委书记王洪彬带领党政办公室、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团等部门负责人,深入一线看望慰问在节日期间坚守工作岗位的教职工。

        5月1日上午,校党委书记王洪彬带领党政办公室、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团等部门负责人,深入一线看望慰问在节日期间坚守工作岗位的教职工。
  
  王洪彬先后来到立雪门门岗、学校总值班室、消防总控室、疫情防控指挥部办公室、校园监控中心、桂园餐厅等值班点位和场所看望值班人员。每到一处,王洪彬都向大家致以节日祝福和诚挚慰问,关切地询问他们的值班和生活情况,并对节日期间各项安全保障、设备运行、食堂疫情防控准备工作进行细致了解。王洪彬叮嘱大家要严格落实值班制度,强化值班岗位责任,严肃值班纪律,确保通讯畅通,及时报送信息、沟通情况,牢固树立安全意识,高度重视校园安全稳定工作,时刻绷紧“安全”这根弦,绝不可懈怠和掉以轻心;要严格按照学校关于疫情防控方案的总体要求,认真做好校园出入人员登记筛查,坚守岗位、履职尽责,紧盯责任要求,以高度负责的态度切实做好值班值守工作。
  
  全体值班人员表示,将继续坚守好工作岗位,认真履行岗位责任,确保学校安全、和谐、稳定。

 

 到立雪门门岗查看校园门禁管理情况

到学校总值班室查看假期值班运行情况

 

  到校园监控中心查看监控覆盖情况 

 看望慰问值班工作人员

 

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博