我校开展走访典型就业基地活动
导语:为深入学习贯彻全国教育大会精神,发挥典型就业创业基地榜样示范作用,进一步扎实推进我校就业创业工作,副校长李晓彦带领相关人员慰问在基地就业工作的我校毕业生。   
  为深入学习贯彻全国教育大会精神,发挥典型就业创业基地榜样示范作用,进一步扎实推进我校就业创业工作,12月7日,副校长李晓彦带领校学生就业创业工作职能部门、各学院就业创业工作负责人和全校就业办主任到洛阳东方外国语学校就业创业基地走访考察,慰问在基地就业工作的我校毕业生。
  
  李晓彦一行首先参观了洛阳东方外国语学校,在该校设立我校大学生就业创业基地,并与该校领导师生进行座谈,详细了解我校毕业生在该校工作、生活、学习等情况。洛阳东方外国语学校校长高永奇介绍了该校的创办历史、发展现状,对我校毕业生的工作给予高度肯定。
  
  我校毕业生代表发言,纷纷表达对母校感激之情。正是由于学校和老师的悉心培养,使他们工作以后信心百倍、游刃有余,为所工作的学校做出了应有的贡献,也为母校争了光。
  
  据招生就业处副处长张方方介绍,我校毕业生目前在该校工作56名,占全校教师比达到15%,平均工资待遇远高于同类学校,是我校典型的就业基地,已经邀请该校近日到我校举办2019届毕业生的宣讲招聘。下一步,将继续组织走访其它典型就业基地。

我校在洛阳东方外国语学校设立大学生就业创业基地

合影留念

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博