徐永光:从"希望工程"到"新公民计划"
导语:他体验过多种路途上的人生。从日语翻译、高级官员、企业老总,到自由撰稿人,徐永光只有在公益事业这扇门前,他停住了脚步。一些巧合与一些

1989年春天徐永光和几个有共同理想的朋友在办公室里畅想基金会的发展方向。大瑶山孩子渴望读书的眼睛在他脑海中闪现--希望工程的灵感就这

他体验过多种路途上的人生。从日语翻译、高级官员、企业老总,到自由撰稿人,徐永光只有在公益事业这扇门前,他停住了脚步。一些巧合与一些必然重叠在一起,让他书写了一段与众不同的历史。

样诞生。19年来,徐永光和希望工程,给无数渴望读书却又无力上学的孩子点燃求知的希望。他在帮助孩子们完成求学梦想的同时,也让自己的心灵净化得如孩童般纯净透明。

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博