又一国产手机突然宣布崛起,使用人数正式被确认超过五亿,望周知
导语:智能手机已经非常普遍了,因为智能手机上可以安装众多的APP,而这些APP都是能够连接网络的,在网络上我们现在几乎能够做任何我们想做的事情
  又一国产手机突然宣布崛起,使用人数正式被确认超过五亿,望周知
  
  智能手机已经非常普遍了,因为智能手机上可以安装众多的APP,而这些APP都是能够连接网络的,在网络上我们现在几乎能够做任何我们想做的事情,但是随着现在我们手机上安装的APP越来越多,对于此手机的性能要求也是越来越高,如果手机性能不行的话,那么运行APP就会非常卡,严重的影响到我们使用的体验感。
  
  
       我们每个人买一个手机,不只是用于打电话发短信的,反而是打电话发短信的比例是比较低的,更多的时候我们是通过网络来看视频玩游戏甚至是淘宝购物。因此手机已经成为我们生活的一部分,作为一个智能终端,我们自然想买性价比比较高的智能手机,这几年来国产手机迅速走红,相对应的三星和苹果手机遭到了前所未有的打击,尤其是在中国市场和欧洲市场上!
  
  在两三年之前,苹果和三星手机都是高端手机,如果有人在手上有一部苹果手机或三星手机的话,也可以作为一种身份的象征,但是这几年,苹果和三星手机不太注重售后服务,严重影响了消费者心目当中的地位,就拿三星而言,前几年在中国市场上并没有重视中国消费者的感受,对于爆燃事件的处理也是马马虎虎,使得中国消费者都认为三星手机是极度危险的产品,因此现在在中国市场上,几乎没有人敢买三星手机,目前三星手机在中国的市场占有率只有0.3%,在中国的三星手机工厂也是接二连三的倒闭,现在已经是三星彻底退出中国市场的关键环节了!
  
  而在中国国产手机当中,突然崛起最快的要数华为了,华为之前并不是制造手机出身的,更多的是做其他的通讯设备,目前华为是全球最大的通讯设备制造商,按理说手机并非是强项,但是华为比较重视人才,能够以高薪吸引人才,而人才也成就了华为在全球技术研发地位,很多时候苹果手机的一些专利也是购买华为的,作为一个民族品牌,我们也是感受到了华为的强大,而这几年华为的手机外观也是做得越来越漂亮,主要是在意大利有专门研究外观的研发机构,而它的内部有麒麟处理器,目前麒麟最新的处理器已经完全能够碾压高通同等级的处理器,现在华为手机的使用人数正式被确认超过五亿。那么如果你再选择的话,是会选择三星苹果还是国产安卓手机呢

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博