洛阳历史文化保护利用发展集团有限公司2019年基层员工招聘公告
导语:洛阳历史文化保护利用发展集团有限公司根据公司业务发展需要,面向社会公开招聘。
  洛阳历史文化保护利用发展集团有限公司为市属国有独资企业,成立于2018年7月12日,注册资本100亿元。公司以“背靠历史与文化,面向人民与未来,挖掘洛阳历史文化蕴含的IP产业价值;突出保护与利用,强化引领与融合,打造文旅科技融合驱动的国际文化矩阵;探索模式与方式,完善体制与机制,创新政府社会产业联动的新型发展模式”为使命,以“打造世界一流的大遗址保护范例,建设国际级的文旅融合示范区,成为境外上市的一流国有文旅企业”为目标,致力于洛阳历史文化的保护、利用与开发。现根据公司业务发展需要,面向社会公开招聘。具体实施方案如下:
  
  一、招聘原则
  
  此次招聘坚持公开、公平、公正和任人唯贤、人岗匹配、宁缺毋滥、能力本位的用人原则,建立全视角引才、全方位用才的发展体系,规范人才引进程序,营造人才发展的良好环境。
  
  二、招聘计划
  
  本次招聘共涉及10个岗位,共计50人。招聘岗位详见《洛阳历史文化保护利用发展集团有限公司2019年基层员工招聘需求表》。
  
  (一)应聘人员基本条件
  
  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。
  
  2.遵纪守法,具有良好的政治素质和道德品行。
  
  3.具有正常履行岗位职责的身体条件。
  
  4.大学本科及以上学历。
  
  5.具有良好的行政礼仪、严谨的工作作风、较强的工作责任心、较好的团队合作精神。
  
  6.服务意识强,有较好的亲和力,能按时完成工作任务。
  
  7.部分岗位对于年龄及学历有特殊要求的,按岗位要求执行。
  
  (二)有下列情形之一的不得报名
  
  1.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的。
  
  2.曾被开除公职的。
  
  3.尚未解除党纪、政纪处分的。
  
  4.法律、法规规定不得聘任的其它情形。
  
  (三)其它条件
  
  1.年龄要求:应聘集团部门中层正职者、各子公司高层管理岗位者要求年龄在40周岁(含)以下(1979年1月31日以后出生),其余岗位应聘者要求年龄在35周岁(含)以下(1984年1月31日以后出生),年龄计算截止日期为2019年1月31日。
  
  2.工作年限按足年足月累计计算,以2019年1月31日为截止日期,不包括在校期间的社会实践、兼职等经历。
  
  三、“绿色通道”实施要求
  
  我公司秉着“能力本位”原则,除注重应聘者学历外,更注重个人实践能力和综合素质,公司在重视应聘者以往的工作经验的基础上,同样看重应聘者今后的成长潜能。
  
  现特制定“绿色通道”实施要求,应聘者凡具备以下任一条件,且在符合公司招聘岗位需求的情况下,可不再参加笔试,直接进入面试环节:
  
  1.“双一流”全日制大学本科及以上2018届、2019届应届毕业生,或获得国家奖学金的全日制大学本科及以上2018届、2019届应届毕业生。
  
  2.具有注册会计师资格、高级会计师、税务师资格、注册造价工程师资格、一级建造师、一级人力资源管理师、高级工程师、高级经济师等其中任一证书者。
  
  3.中层及以上管理岗位:具有央企、省级、市级大型平台公司、知名文旅景区公司及大型民营企业3年(含)以上同级管理岗位或5年(含)以上下一职级管理岗位工作经验者。
  
  4.特别优秀的可突破学历、经历及年龄等条件限制。
  
  四、招聘岗位及岗位要求
  
  招聘岗位及要求详见附件《洛阳历史文化保护利用发展集团有限公司2019年基层员工招聘需求表》。
  
  五、招聘程序和报名方式
  
  (一)招聘程序:招聘工作按照网上报名、网络初审复审、打印准考证、笔试、面试、体检、考察(背景调查)、聘用签约程序进行。
  
  (二)报名方式:报名人员于2019年1月29日9:00至2019年2月13日17:00,登陆报名系统(http://apply.lyhero.com/34/login.aspx),按要求注册后填写报名信息、上传照片进行网上报名,请妥善保管注册密码,用于查询网络审核结果等事项。考生请注意上传符合系统规定、清晰、无变形、一寸近期正面免冠证件照(红、蓝、白底均可),jpg格式,照片文件大小在400k以内。
  
  网上报名成功人员于提交报名表后关注报名系统,及时登录查看本人是否通过网络审核。
  
  网上审核通过人员于2019年2月15日9:00至17:00期间登录报名系统,下载打印准考证(A4纸)。
  
  (三)本次招聘流程委托洛阳市人事人才开发有限公司作为第三方机构具体实施。笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。
  
  (四)根据笔试成绩,按拟聘用计划1:3的比例从高分到低分确定参加面试资格确认人员,比例内末位成绩相同者,均进入面试资格确认。笔试缺考、作弊或成绩为零分等情况的,不得进入面试资格确认。具体时间、地点及要求另行通知,由洛阳历史文化保护利用发展集团有限公司招聘工作领导小组对应聘者开展后续工作,合格后体检并考察录用。
  
  六、福利及薪酬待遇
  
  (一)工作地点:洛阳
  
  (二)聘任管理:聘任人员直接与企业签订劳动合同。
  
  (三)薪酬待遇:
  
  一经录用,公司提供具备市场竞争性的薪酬福利待遇,周末双休、五险一金、取暖补贴、定期体检、带薪年假、绩效奖金、生日和节日福利、午餐补助、员工培训等。
  
  七、其它事项
  
  每人只能申报一个岗位,应聘者应对提交材料的真实性负责。对应聘者的资格审查贯穿始终,凡弄虚作假者,一经查实,即取消聘任资格。
  
  咨询电话:0379-63119518
  
  监督电话:0379-63119523
附件:洛阳历史文化保护利用发展集团有限公司2019年基层员工招聘需求表.xlsx
http://www.lyhero.com/upload/file/201901/29_142413_7071.xlsx
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博