"总是在遇到了之后才知道,原来自己有一部分的梦在这里。"《如果这可以是首歌》
导语:旅行中,人总会在一种时而兴奋、时而疲惫的陌生情绪中起伏。这样的情绪起伏会延伸出一种浪漫的状态。
  《如果这可以是首歌》一书由姚谦 所著,四川文艺出版社出版发行。
  
  把生活过成歌,过一种有趣、有料的严肃生活!
  
  ★ 华语乐坛资深音乐人《我愿意》《味道》《原来你也在这里》填词人姚谦 最新作品
  
  ★ 文字匠人的日常:旅行随笔+生活笔记+产业观察!
  
  ★ 读一本书,看一部电影、参加一场音乐会,每一个思考的片段、感受的重述,都可以是一首歌,是面对、观看自己的方式。 [1]
  
  ★ 新书封面原图,来自年轻艺术家何翔宇《6个柠檬》,饱含丰富的信息层次和想象空间
  
  ★ 16页精美彩插,姚谦独家分享旅行和生活中,如旋律一般的难忘时刻!
  
  ★ 首次收入姚谦【自选歌单】,用20首歌轻盈回顾过往歌词生涯!
  
  我应该是比较多面的人吧,对很多事情好奇,不愿意固定在一个形式里面。是个略微过动的文艺中年,最大的兴趣就是工作、思考、旅行以及嘲笑自己。读一本书,看一部电影、参加一场音乐会,每一个思考的片段、感受的重述,对我来说都像一首歌,除了是当下的感想,也是来日重复检查自己的小镜。
  
  我们所知的自己,只是全部自己的很小一部分。跨越标签,每个人都有许多面可以去探索和成就。下一刻,就当是早晨起来的时光,世界是新的,自己是新的。像个新探索者般站在地平线,仰头看着周围的一切。——姚谦
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博