电脑卡顿怎么办
导语:电脑缓存垃圾太多的话,电脑会出现卡顿现象。可以在电脑上下载安装清理软件,全盘扫描完成后,将垃圾清理干净即可。要根据个人情况判断。

 

1、电脑缓存垃圾太多的话,电脑会出现卡顿现象。可以在电脑上下载安装清理软件,全盘扫描完成后,将垃圾清理干净即可。有的清抄理软件还能够对系统进行瘦身,根据个人需求对系统进行瘦身即可,增加电脑运行内存,提升电脑的运行速度。

2、可以通过整理磁盘碎片文件清理系统缓存,也可以对于长期不用,或者功能重复的软件,进行删除。

3、从你的使用情况来看,不是袭很在意开机启动速度的话,优先添加4g内存,构成双通道,增加系统程序使用空间,如条件允许,升级内存后,可添加固态硬盘,提升系统读写速度。

4、系统感染病毒,病毒引发程序大量占用内存空间,引发空间严重不足,导致电脑zhidao卡顿的现象。解决办法就升级最新病毒库,查杀病毒。

5、安装多个杀毒软件,引发杀毒软件相互冲突,误认为对方是病毒,而引发电脑运行慢电脑卡死,卸载多余杀毒软件就可以了。

6、如果电脑内存过小的话,开启太多应用电脑反应不过来,就会出现卡顿的情况。这种情况下,可以给电脑加内存,加内存条的时候,需要保证新内存条和旧内存条能兼容。如果不兼容,会出现无法开机的情况。

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博