怎样设置无线路由器?
导语:如何设置无线路由器呢?下面告诉大家一个简单的方法:先让路由器复位,恢复原始设置,在后面按一下reset,之后按照这个方法重新设置一次。
  先让路由器复位,恢复原始设置,方法是在后面按一下reset,之后按照这个方法重新设置一次。
  
  有线宽带网线插入无线路由WAN口,然后用一根网线从LAN口与你的笔记本(或台式机)直连。然后打开浏览器,输入一般都是192.168.1.1,或者192.168.0.1,(看说明书)输入管理账号和密码,一般都是admin,进入设置向导,一步一步填过去,根据宽带来源做好选择,如果是ADSL,则要填写用户名和密码,如果是有固定ip地址或者不是固定ip地址的宽带,则要填写必须的信息。为了数据和无线网络安全,再到专门的无线栏目里面去启动密钥,一般选WEP方式,填写上想设置的密钥就可以了,注意密钥位数,看页面提示,然后在路由里面选择路由重启,不是手动断电,然后就可以搜到路由信号。


联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博