怎样把手机上的文件传到电脑上?
导语:如何把手机上的文件传输到电脑上?下面介绍几个把手机上文件传输到电脑上的方法:使用微信文件传输助手、使用Evernote、使用邮箱助手。
  方法一:使用微信文件传输助手
  
  1、登陆微信网页版。(网址:https://wx.qq.com/
  
  用户使用手机扫描网页上的二维码,即可登录微信网页版。
  
  2、在微信上找出“文件传输助手”,点击文件传输助手功能,输入文字、图片、语音内容,你能快速在手机与电脑上传输文件(互通)。
  
  温馨提示:微信网页版的聊天信息会同步至手机,建议将手机接入WiFi环境以节省流量。此方法的优点是任何东西都可以传输。
  
  方法二:使用Evernote
  
  1、在微信手机版添加“我的印象笔记”,微信账号为“myyxbj”,点击授权链接,输入印象笔记账号,授权。
  
  2、授权成功后,当你需要传输文字、图片、语音、位置信息、视频等内容时,点击印象笔记,手机每次输入内容即可看到印象笔记回复“保存成功”;另一种方式,在别处长按需要保存的内容,出现“复制”“转发”“删除”“公众号”选项框后,点击“公众号”选项,调出“印象笔记”图标,进行保存。
  
  缺点:无法保存纯文字。在朋友圈分享的纯文字和与朋友直发的纯文字,无法保存。
  
  方法三:邮箱助手
  
  1、在您的微信通信录中,找出“qq邮箱提醒”插件,如果没有请在“设置”-“功能”-“QQ邮箱提醒”,选择启用。
  
  2、直接输入你的文字、图片等信息;若想分享别处链接,长按网页文章会显示出编辑选项,选择“复制链接”。
  
  3、回到邮箱编辑界面,选择“粘贴”,将网页文章链接复制过来。填写好地址主题等信息。
  
  4、点击选项“传送”,完成操作。
  
  优点:直接发送到自己的qq邮箱,便于转发等。


联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博