如何制作网站?
导语:不管制作什么样的网站,有两个必须的工作:一是注册域名,二是租用虚拟主机空间。如果域名可以注册,就可以制作网站了,制作网站也有很多方法,下面介绍如何制作网站。
  做一个网站,首先需要注册域名、空间、制作网页。
  
  不管制作什么样的网站,有两个必须的工作,一是注册域名,二是租用虚拟主机空间(有实力的话可以购买服务器),可以自己到 http://www.itnic.cn这个网站去注册域名、租用空间。费用:域名一般60-100元/年,空间100M价格在一、二百元左右/年。
  
  首先是注册域名。域名注册.com(国际域名)和.cn(国内域名)为宜,域名最好不要太长、且有一定的意义、容易记,现在好的域名已经不多了,你可灵活的使用数字、英文单词、拼音等的组合,在域名的前、后加上i、e、51、ok、hao、88、163等,可以灵活的组合出许多好的域名。
  
  想好一个域名后,到底能不能注册呢?可以到 http://www.itnic.cn去查一下,如果不能注册,说明已经被人注册了,需要重新想域名;如果可以注册,就能开始制作网站了。
  
  接下来是制作网站,如果完全自己做一个网站,通常要花很多时间和精力,且需要有一定的网页制作技术。企业的话如果自己有条件的话,可以让员工制作。现在多数都是请外面的制作网页的公司制作,现在制作网页的公司有很多,价格都是比较低,一般都是2000-3000左右就可以完成,当然还要根据网站的内容来定了。
  
  不会建站也没有关系,现在向大家介绍一种功能强大,超简单的建站方式!国内一家虚拟主机提供商—耐思尼克 http://www.itnic.cn,提供虚拟主机具备了智能建站管理后台,只需轻点鼠标立即生成精美网站,论坛系统,博客系统,网店系统,留言系统,计算器轻点鼠标立即安装!  此举为非专业化的网站需求用户在技术应用上提供了一条拥有网站的轻松捷径,克服了当前普遍存在的开通网站空间代价较低,但网页制作及网站功能开发等增值服务收费高昂的业务模式。


联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博