PDF压缩文件怎么压缩最小?请收好这些PDF压缩方法!
导语:我平时经常要处理PDF文件,这种情况下将PDF文件压缩一下就可以了。PDF文件怎么进行压缩呢?下面我就把常用的PDF压缩方法分享给大家,需要的可以来学习一下。
 
  刚才想把手头上的一份PDF文件发给同事,直接拖进窗口就显示文件太大,超出了大小限制。还好我平时经常要处理PDF文件,这种情况下将PDF文件压缩一下就可以了。PDF文件怎么进行压缩呢?下面我就把常用的PDF压缩方法分享给大家,需要的可以来学习一下。
  
  方法一:用PDF编辑软件
  
  PDF编辑软件中可以适量压缩PDF文件,打开Adobe软件,在软件中打开要压缩的PDF文件,然后就点击左上角的文件选择“另存为其他”,点击“缩小大小的PDF”。这样可以减小些PDF文件的体积。
  
  方法二:用软件压缩文件
  
  PDF文件还可以用专门的软件进行压缩,我用的是嗨格式PDF转换器。打开嗨格式PDF转换器,点击“PDF压缩”功能。
  
  在“PDF压缩”功能中,先添加下PDF文件。将文件添加好,就选择下自己需要的文件压缩等级。这个软件中的压缩等级有清晰度优先和文件大小优先,选择适合自己实际情况的,点击“开始压缩”就行了。
  
  方法三:网站压缩
  
  上述的两个方法都是在电脑端完成的,如果你要在手机里压缩PDF文件,那就直接网页压缩PDF文件吧~打开手机浏览器,进入嗨格式PDF在线工具,点击“PDF压缩”功能。
  
  在“在线压缩PDF”网页中,点击中间上传下要压缩的PDF文件,然后直接压缩就可以了。压缩好的PDF文件记得及时保存哈~这里说下,这个工具采用的是256位SSL加密传输技术,文件传输是安全的,大家可以放心。
  
  PDF压缩文件怎么压缩最小?我自己常用的PDF压缩方法就是这些,如果你也有压缩PDF文件需求,就去动手试一试吧,希望可以帮到你。
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博