PDF转换成Word,两个方法帮你快速搞定,别再复制粘贴啦!
导语:想要将手头上的PDF文件转换成Word,有些朋友知道PDF文件内容不能编辑但是可以复制,就会直接去复制粘贴。今天我来教大家两个方法,能够快速搞定PDF转Word,然后按时轻轻松松下班哦。
 
  想要将手头上的PDF文件转换成Word,有些朋友知道PDF文件内容不能编辑但是可以复制,就会直接去复制粘贴。简单内容少的PDF文件还可以,要是是那种又长又复杂的,加班非你莫属!
  
  今天我来教大家两个方法,能够快速搞定PDF转Word,然后按时轻轻松松下班哦~
  
  方法一:打开方式转换
  
  这个方法超级简单,需要我们电脑中安装有office插件,然后通过打开方式转换PDF文件。我们右击PDF文件,找到里面的打开方式,这里的打开方式就是一种文档转换方式。选择以Word方式打开,就可以轻松将PDF文件转换成Word文件。
  
  方法二:工具转换
  
  文件格式转换也可以使用专门的工具来进行,不仅可以完成PDF转Word、PDF、Excel、PPT、图片、Word这些都是可以的,基本可以解决我们遇到的文件格式转换问题。
  
  那么我们想把PDF转换成Word,那就打开嗨格式PDF转换器,点击工具中的“PDF转文件”功能。
  
  在PDF转文件中选择PDF转Word选项,也可以自行选择需要的转换类型,选择好后就添加上PDF文件,设置下面的文件转换参数,最后点击“开始转换”就行了。
  
  转换好的PDF文件可以直接打开查看。想把PDF文件转换成Word,方法都教给你们啦~可以根据自己的实际情况,挑选方法去尝试一下,遇到任何问题都可以留言给我,看到就会尽力帮助解决啦~以上就是今天要分享给大家的全部内容!
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博