原来Windows上的这6款软件这么好用,不知道真的太亏了
导语:平时使用电脑工作和学习的朋友电脑中一定安装了不少软件,这些软件到底怎么样呢~我一般会比较注重软件的实用性,总结了几个实用且不错的Windows软件。
 
  平时使用电脑工作和学习的朋友电脑中一定安装了不少软件,这些软件到底怎么样呢~我一般会比较注重软件的实用性,总结了几个实用且不错的Windows软件,下面就让我们一起来看看!
  
  第一个:万能视频播放器PotPlayer
  
  PotPlayer应该算是WINDOWS平台下最强的视频播放器了吧,它几乎支持市面上的所有格式,而且播放速度比较流畅,无弹窗广告,非常良心。最强的是支持流媒体直播源接入,这也是我最喜欢的。
  
  第二个:嗨格式PDF转换器
  
  因为我平时处理的文件基本都是PDF格式的,就会用到这个嗨格式PDF转换器。嗨格式PDF转换器就是专业的PDF格式转换工具,支持PDF与Word、PPT、Excel、图片等互转,也具备PDF合并、PDF压缩、PDF加密、PDF解密、PDF添加水印、PDF拆分、图片提取等多种功能。我们轻松拖拽实现转换,文档转换成功率高,文档转换不改变原本排版,转换成功率高达 99%。
  
  第三个: ScreenToGIF
  
  这就是个电脑录屏生成GIF图的软件,电脑端的录gif的软件也不少,我也试过很多,比如OCAM、Gifcam等等,但让我用的最爽的就是这个了。因为他在同等文件大小的情况下,录制的gif最清楚。另外它还提供了一个强大的编辑器,你可以批量对其中的帧进行编辑,包括批量加水印、剪裁画面等等。
  
  第四个:Geek/卸载工具
  
  平时大家基本都会用控制面板对应用进行卸载,然而这种方法有两个弊端:无法卸载顽固应用、无法清理卸载后的残留文件。「Geek uninstaller」这款卸载小工具就很好地解决了上述两个问题,而且大小仅6MB,几乎不占用内存。选中需要卸载的应用程序,大家可以对所选应用进行卸载、强制删除、打开软件安装目录等操作。
  
  第五个:火绒安全
  
  最值得推荐的一款安全软件:无弹窗、无广告、无劫持、无捆绑。除了更新病毒库时会出现弹窗提示,其余时间会安静地躺在任务栏中,只要你不打开、只要电脑没有危险,它就绝对不会出现。用不惯Windows Defender的同学可以试试火绒哦!
  
  第六个:小黄条
  
  一款便签小工具,纯净透明,可嵌入在桌面中,一览式todolist清单,简单、便捷、实用,支持置顶操作。手机端中还可为重要的任务设置单独的提示音,云端存储数据永不丢失。它支持iOS、Android,跨平台同步,随时随地查看、记录、修改便签。
  
  以上就是今天给大家分享的6款Windows上好用的软件。大家可以根据自己的喜好去试试看,希望可以帮助到大家!
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博