U盘在电脑上读不出来怎么办?
导语:U盘是一个很好的存储工具,那么如果U盘插在电脑上读不出来,“计算机”里也没有“可移动存储设备”,这是什么问题呢?下面告诉大家对应的解决办法。

  方法一:重新插拔更换usb接口
  
  1.打开控制面板(小图标查看)—设备管理器,在磁盘驱动器列表中找到你的设备,右击卸载。
  
  2.拔下USB数据线,并重新连接,此时驱动程序会自动加载,一般可恢复正常。
  
  方法二:重新安装USB控制器
  
  打开控制面板(小图标查看)—设备管理器,展开通用串行总线控制器,右键单击设备选择“卸载”,每个设备重复以上操作。完成后,重新启动计算机,系统会自动安装USB控制器。
  
  方法三:禁用USB选择性暂停设置

  1、控制面板——电源选项,单击当前所选的电源计划旁边的更改计划设置。
  
  2、单击更改高级电源设置。
  
  3、展开USB设置—USB选择性暂停设置,将其设置为“已禁用”,确定。

 

 

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博