晁浩建教授学术讲座公告
导语:晁浩建教授,旅居阿根廷高音歌唱家、声乐教育家、原解放军艺术学院音乐系特聘声乐教授和硕士生导师;山东大学特聘声乐硕士生导师。毕业于上海音乐学院,师从谢绍曾教授。

主讲人:晁浩建

讲座题目:《中国民族声乐发展概况》

讲座时间:2018年12月21日 10:00

讲座地点:音乐学院 音乐厅

主办单位:音乐学院

晁浩建教授,旅居阿根廷高音歌唱家、声乐教育家、原解放军艺术学院音乐系特聘声乐教授和硕士生导师;山东大学特聘声乐硕士生导师。毕业于上海音乐学院,师从谢绍曾教授。

1982年5月在上海与美国旧金山歌剧院院长、著名指挥家库尔特·艾德勒合作,主要法国歌剧《浮士德》男主角。1990年考入世界十大歌剧院之一的阿根廷科隆歌剧院音乐学院学习,1993年以优异的成绩毕业,同年被阿根廷科尔多瓦音乐学院特聘为声乐教授。1997年回国后,培养出学生王宏伟、杨阳、张博、郝亮亮、袁晓群、尹海、刘洺君等歌唱家和优秀歌唱演员。2003年11月28日,晁浩建教授师生音乐会在上海音乐学院音乐厅成功举办,从此“激情highC之夜”——晁浩建教授师生音乐会巡演拉开了序幕。

届时晁浩建教授将在讲座中给大家带来正确的声音理念,科学的气息训练,极其针对不同学生的不同教法,对声乐专业的学生和喜爱声乐艺术的学生都是难得的学习机会。

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博