《酷我青年说》全国校园巡讲活动走进我校
导语:6月14日下午,“年少有为·不负青春”2019酷我音乐《酷我青年说》全国校园巡讲活动在我校举行,经典民谣组合“水木年华”主唱卢庚戌作为主讲嘉宾,在G1—112报告厅带来了一场精彩演讲。
  6月14日下午,“年少有为·不负青春”2019酷我音乐《酷我青年说》全国校园巡讲活动在我校举行,音乐人、导演、经典民谣组合“水木年华”主唱卢庚戌作为主讲嘉宾,在逸夫楼G1—112报告厅带来了一场题为《讲述清华理工男的‘爱情’》的精彩演讲。
  
  卢庚戌向现场观众讲述了自己进入清华大学后与音乐结缘的“爱情”历程。他坦言,自己是从大一才开始接触音乐,凭借一腔热爱与炙热的摇滚情怀,逐步在音乐世界里找到了属于自己的一方天地。卢庚戌现场分享了经典人文民谣组合“水木年华”的成立与发展经历,揭秘改编自同名歌曲的电影《一生有你》的制作细节与拍摄趣事,现场献唱了《启程》《一生有你》等经典歌曲,将活动现场的气氛一次次推向高潮。
  
  活动期间,著名乐评人郭志凯、第二季中国好歌曲刘欢战队学员杨明毅也来到现场,与现场观众热情交流,并为大家带来了《在这座城市遇见你》《山马武师棋》《奇迹》等歌曲。活动现场欢呼声、喝彩声接连不绝。
  
  据悉,《酷我青年说》是由酷我音乐制作的一档励志类演讲节目,每场节目都会邀请嘉宾分享他们的真实经历和心路历程,为年轻人心中的困惑迷茫做出不躲避、不做作、不迎合的回答。
 
 活动现场
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博