2019届毕业生毕业典礼隆重举行
导语:桃李芬芳,是果实成熟的味道;骏马扬尘,吹响奔赴前程的号角。6月11日上午,我校2019届毕业生毕业典礼在伊滨校区西田径场隆重举行。
  桃李芬芳,是果实成熟的味道;骏马扬尘,吹响奔赴前程的号角。6月11日上午,我校2019届毕业生毕业典礼在伊滨校区西田径场隆重举行。上午8时,全体校领导和校学位委员会委员、校学生工作领导小组成员单位负责人、各学院党政领导、全体辅导员、毕业班班主任、教师代表、毕业生家长代表、2019届本科毕业生、全体硕士毕业生和在校学生代表相聚在一起,共同见证这一神圣而庄严的时刻。校党委副书记宋文献主持毕业典礼。
  
  典礼在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕。校学位委员会副主席、副校长赵海彦宣读2019届毕业生学位授予的决定,授予81名研究生硕士学位,6973名本科生学士学位,254名本科毕业生第二学士学位。
  
  悠扬的乐曲声中,身着学位服的硕士研究生和本科毕业生代表依次走上典礼台,校学位委员会主席、校长梁留科教授为他们授予学位并拨苏正冠。
  
  校党委副书记、工会主席郭新民宣读表彰决定,对省级优秀毕业生、校级优秀毕业生、优秀学生干部、三好学生标兵、三好学生、优秀团干、优秀团员、“扎根边疆、建设西部”优秀毕业生、“创新创业”优秀毕业生以及考取2019年硕士研究生的同学进行表彰。
  
  校党委书记王洪彬分别为受表彰的优秀毕业生代表颁发荣誉证书,获奖毕业生欢欣鼓舞,眉宇间洋溢着自信和自豪。
  
  本科毕业生代表王勇感慨万分:“我们承载着洛师的殷切期盼,今后无论走到哪里,都不会忘记洛师人的身份。今日我们以母校为荣,明日母校必将以我们为荣!我们将会用实际行动去书写无愧于洛师的精彩篇章。”
  
  硕士研究生毕业生代表侯玥饱含深情地说:“叮咛万千,心中牢记;恩情难忘,未来可期。无论未来身在何方,我们都会牢记校训,牢记老师们的殷切嘱托,把洛师的优良传统在新的旅途上继续发扬。”
  
  “感谢相遇,感谢你们的关爱和鼓励、奉献和担当,我们定会如你们一样勤勉刻苦,为洛师贡献我们的青春和力量。”在校学生代表黄云泓在感念学长学姐榜样力量的同时,也祝福毕业学长学姐们前程似锦,一帆风顺,祝福母校的明天更加美好。
  
  物理与电子信息学院2015级电气工程及其自动化专业毕业生范瑞金的家长在发言中表达了对学校的感激之情:“四年时间,我从与孩子的交流中深感他的收获之丰、成长之巨,也体会到学校老师们治学的严谨和对学生无微不至的关怀。学校以学生为中心的办学理念,以立德树人为根本任务的扎实举措,让我为孩子能在这里度过四年大学时光感到十分幸运。”
  
  教育科学学院赵丹妮老师代表全体教师向毕业生们表达了祝福和希望:“祝愿你们初出茅庐不怕输、不忘初心有坚守、教真育爱铸师魂、勿忘母校情义重。”
  
  校长梁留科满怀深情,寄语毕业生:“同学们,祝贺你们通过自己的努力,顺利完成学业,即将迈向新的人生舞台!几年来,你们在一所“有活力”的大学里见证了学校的蓬勃发展,在一所“有品位”的大学里浸润了底蕴深厚的河洛文化,在一所“有温度”的大学里相亲相爱学习生活,在一所“有颜值”的大学里经历了春夏秋冬的美丽邂逅,你们和一所“有潜力”的大学共同成长。在你们的参与和见证下,母校正一天天变得更美好。希望你们不忘自我砥砺、不坠青云之志,涵养‘明德求真、崇文尚道、向善唯美、自强不息’的“牡丹牌”毕业生精神,永远做有信仰、有情怀、有担当、有梦想、有作为的洛师人,努力做好新时代的答卷!”
  
  “九朝古都文明之源,太学精神薪火相传……”伴着铿锵嘹亮的校歌,2019届毕业生带着满怀希冀昂扬走向远方。正如校长梁留科的深情嘱托:“往后余生,愿所有付出不被辜负;别后重逢,愿所有美好如期而至。期待你们点亮人生的高光时刻。”
  
  再见,珍重,2019届毕业生!
 
 
  毕业典礼现场
  

  校党委书记王洪彬为获奖学生代表颁发荣誉证书
  

  校长梁留科为毕业生代表颁发学位证书并拨苏正冠
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博