女子寄件 凌晨遭快递员骚扰:你穿什么牌子
导语:徐女士前两天通过一家快递公司寄了个包裹,因为要快递号就加了快递员的微信,没想到这位快递员竟在半夜给她发信息骚扰,经过协商以及心理劝解,徐女士决定报警。

  家住深圳龙华的徐女士爆料称,前两天她通过一家快递公司寄了一个包裹,因为要快递号就加了这个快递员的微信,但是没想到这名快递员竟然在半夜给她发信息,竟然还问一些很私密的话题。
  
  徐女士说,“凌晨2点多,然后他给我发了信息,就问我内衣穿什么牌子的,然后就是那些东西。”
  


  徐女士平时除了正常工作以外,在空闲时间还会兼职做微商,当天晚上7点多她给上海的客户寄了一套女性内衣,在收到快递员发的快递单以后,双方就没有别的交流了,谁知第二天凌晨2点多,他的手机突然收到了一条微信,这一看竟然是快递小哥发来的。
  
  徐女士说,“因为我那天后来忘记删他微信了,他问我是干嘛的,然后我以为他不知道我是哪一个,然后我就跟他说我是找他寄快递的这个人,然后他问我是做什么职业的,然后我就在想为什么会问这些。”
  
  女子寄件 凌晨遭快递员骚扰:你穿什么牌子
  
  徐女士说当时他以为是自己寄的快递出了什么问题,但是后来发现快递员就是闲的无聊找他聊天,而且这聊天的内容让他觉得有点越界。
  
  徐女士说,“在之后他就慢慢开始聊那些,你还兼职卖内衣,然后就是说你穿的是什么牌子,然后说你可以尝试一下穿情趣内衣之类的这些话,因为我一个人住,然后凌晨这个时间突然有人发这些信息,真是蛮害怕。”
  
  因为这个包裹竟然遭遇了快递员的深夜骚扰,徐女士立即在快递公司的官网投诉了这名快递员,很快快递员所在的区域快递点负责人主动联系了徐女士。
  
  “我也不要求他就一定要就是说把他的工作辞掉之类的,然后就想让他换个区的。”徐女士说。
  
  快递公司负责人表示,“因为类似这种行为对我们内部来说是一个严厉禁止的,尤其是在我们服务行业来说,然后另外一方面我们也及时停止了这个业务员的收派工作,接下来我们也会根据我们内部的一个制度要求,然后对这个员工做一些跟进和一些措施处理。
  
  这名负责人表示,接下来他们还将积极的与徐女士保持联系和沟通,消除他心理阴影,同时他们也建议徐女士可以向警方报警。
  
  星仔提醒:不要随意透露自己的个人信息,尤其是独居的女性,一定要有安全意识。下面请看以下星仔为您带来的安全科普知识,希望对您的生活有所帮助。

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博