雷达币交易平台能提现吗?
导语:雷达币是一种跟比特币一样的真正的虚拟货币,它公开了程序运行的源代码,相当于把雷达币的程序机密都公开了。那么雷达币交易平台能提现吗?一起随星仔来看看吧。

 

 

  随着“互联网+”的不断渗透,越来越多的投资者把目光转移到了互联网,互联网理财的优势也日益凸显,方便、快捷、种类全、选择多......有时候,往往是因为选择太多,反而让我们无从下手。那么雷达币交易平台能提现吗?下面就一起随星仔来了解一下吧。
  
  据星仔了解,雷达币交易平台是可以提现的,下面是关于雷达币卖出和提现人民币的具体操作步骤,供大家参考:
  
  第一步:登录雷达钱包(输入账户,输入密码,输入手机验证码),点击确认,登录。
  
  第二步:点击交易,选定VBC/CNY(雷达币/人民币)。
  
  第三步:点击卖出(可用VBC数量雷达币,单价,输小卖出数量,点击卖出VBC)。
  
  第四步:点击确认。
  
  第五号:点击卖出后,查看CNY资产总览,点击提现。
  
  第六步:复制提现地址。
  
  第七步:返回雷达帐户界面,点击转帐,按照要求填写。
  
  第八步:点击确认。
  
  卖币,提现成功,操作很简单的,在操作过程中必须认真,仔细,提现很快就到绑定银行卡上了。
  
  以上就是“雷达币交易平台能提现吗”的内容介绍,如需了解更多雷达币等小知识,请继续关注河洛星辰生活防骗常识栏目吧。

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博