雷达币骗局揭秘
导语:VBC雷达币中文简称雷达币,雷达币是雷达币实验室于2012年在IDG资本、谷歌风投等风险投资公司的资助下,在全球召集顶级经济学家和科学家一同研发的,下面就随小编来看看雷达币骗局揭秘吧。

 

 

  随着市场上不断发展,各种投资方式层出不穷,雷达币逐渐被大家所熟知。然而,自从央视揭秘传销雷达币之后,不少想要进行雷达币投资的人感到恐慌,深怕陷入雷达币骗局之中。下面就一起随佰佰安全网小编来了解一下雷达币骗局揭秘吧。
  
  传销,其本质就是一场“庞氏骗局”,也就是用后来者的钱发前面人的收益。而雷达币的发行规则,恰恰印证了这一点:总量10亿枚,首发1000万枚,每天新发行的货币数量,50%分配给存币者,50%分配给推广者。和比特币通过算力挖矿不一样,雷达币推广拉人就能挖矿,区块链技术在雷达币系统里就像个摆设。所有加密货币的价值都是通过其背后的区块链项目来实现的,能建成应用场景,货币价值自然会升高。雷达币对标的是瑞波币,瑞波币就是通过让各金融机构接受自己的协议来推动币价上升,雷达币却似乎一直在发展下线。
  
  雷达币骗局揭秘
  
  雷达币骗局一:懂区块链的人都知道,任何区块链直接的交易传输都是一段代码。雷达币的领头人一定不懂区块链,既然把交易数据量大小作为对比的条件。区块链特性之一就是安全,数据是全球性的,不能被单一节点所修改。
  
  雷达账户400w?
  
  目前国内著名交易所“币安”,注册用户也才100多万。如果雷达币有这么多用户,为什么不上线?国内哪家著名区块链数字货币交易平台上线了雷达币?
  
  骗局二:保收益,且非常高。
  
  凡是能保证收益,且收益不符常理的投资均是“骗”。有人就想说了今年瑞波币,比特币不是翻了几百几千倍?
  
  事实是翻倍了。但是,比特币交易平台,还有支持相关数字货币交易的国家有告诉他们民众,保收益了吗?光看到涨,不看跌,实际上有的人亏的倾家荡产。
  
  骗局三:人头挖矿。
  
  从来没有哪个区块链技术说,拉人买币就能挖矿,还能复利增加。所谓雷达币限量10亿,怎么限?我们中国人口世界最多,是不是我们随便做一个币,市值就会超越比特币,经济就能瞬间超越美国?
  
  数字货币的挖矿,只能通过算力较强的机器获得。
  
  骗局四:无技术,创始人是未名。
  
  区块链技术之所以被大家所推崇。 本质是构建一个人人参与的、多中心的信任体系,并在此信任体系之上,实现可信任的数据共享,做正在全球化的共享经济。
  
  一个国家和另外的国家最大的金融流动不是企业投资,也不是外援,而是汇款。汇款这个过程是我们花费几个小时完成先前操作,在等几天从国际账户划到私人账户,他永远都不知道具体什么时候这钱才能到对方手里。而且费率大约是10%,每年全球汇款都有近6000亿。
  
  如果把汇款等金融流转放到区块链的一个应用上,这笔钱可以直接从自己的账户到对方账户,不用经过任何的中介机构,只需几秒钟,双方就完成了一个汇兑过程,费率最多2%。
  
  雷达币技术和创始人纯属“金融互助”,典型传销盘子。区块链技术的数字货币是有应用的,价格是由技术团队和应用前景决定。而不是像雷达币,团伙说多少就是多少。
  
  当央视揭秘传销雷达币后,雷达币的骗局也慢慢浮出水面,看完本文后,有关雷达币骗局的介绍,相信你会更加清楚。投资亏损不可怕,至少还有机会来挽回进行补救,但是一旦深陷骗局之中,其亏损是难以估量的,所以投资者进行此类投资时千万要留心,防止被骗!如需了解更多雷达币等小知识,请继续关注佰佰安全网生活防骗常识栏目吧。

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博