这世界总有人偷偷爱着你
导语:慢慢我们都长大了,可长大后的路一点也不好走,我们可能不得不离开家人朋友,到达一个新的地方,也不得不独自面对许多事情,或许有时候你会感到很孤独,觉得身边好像没人在乎你

  慢慢的我们都长大了,长大后的路可一点也不好走,我们可能不得不离开家人,朋友,到达一个新的地方,也不得不独自面对许多事情,或许有时候你会感到很孤独,觉得身边好像没人在乎你,被人忘记的生日,无人问津的发烧……但其实这世界总有人偷偷爱着你。

  前段时间我闲着没事,翻了下QQ空间里的秘密,看到一条来自朋友的朋友的秘密,“我真的想si了”,当时心底一咯,这个秘密是去年10月份发的,也不知道他现在怎么样了,怀着忐忑的心情,我打开了这条秘密的评论,不禁深受感动:“小可爱怎么了,有什么不开心的说出来啊”,“一切都会过去的,别做傻事啊”,“加油啊,一切都会好起来的”,“未来有很多惊喜等着你呢”等等好多善意的话语,当时真的心底暖暖的,这个发秘密的小伙伴后来也回复了他们,“谢谢你们,一起加油”。我想在那个绝望的时刻收到嫩么多善意的话语,心里也必定深受感动吧!
  

  我们在生活中或许经常会有力不从心的时候,但永远不要觉得自己好像是这个世界多余的存在,其实有很多很多偷偷爱着你的人等着你变得更好,他们虽然也常常需要忙着自己的事,有时会忘记了你的感受,但在他们的心里,你依旧是自己很重要的人,他们永远都爱着你,愿世间美好与你环环相扣!

文字来源:胡雪静

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博