少年,该长大了
导语:不知道从何时起,感觉时间过得特别快。小时候盼一次过年会盼好久,就感觉过年盼的越急切,过得就会越快乐越有味。后来,感觉时间越来越快,过年也越来越频繁。改变的也越来越多……

  前几天在翻手机时不经意看到鼠年也快来了,鼠年过了就是牛年。依稀还记得《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》就是那一年播出的,感觉像昨天发生的事情一样。而这个电影在哪之后我也不知道重刷了多少遍。

 

 

  不知道从何时起,感觉时间过得特别快。小时候盼一次过年会盼好久,就感觉过年盼的越急切,过得就会越快乐越有味。后来,感觉时间越来越快,过年也越来越频繁。以前感觉一年可以做很多事,可以完成很多目标,可是后来一年的时间甚至连一个目标都完成不了。一天又一天,一年又一年,沿着曾经他们的脚步一步一步走过来,脚步越来越远,一步一步走出故乡,走出曾经的日子。第一次离家,第一次来到洛阳,第一次上大学,第一次独自一人在火车站过夜,第一次坐火车回家过年,不会遇到什么事就会哭,不会不敢去陌生的地方,不会像曾经那样一集不落的追完一部电视剧。

  
  几天前,2017与2019霸占朋友圈,大家纷纷晒出自己的变化,有嘲弄的,也有真情实感的,两年对我来说在这20年里并不是多久,却是意义非凡的,经历人生一件重要的事情,成长了很多,也懂得了更多。对比2017与2019,并不是想表示这两年过得有多惨,而是想说我们该长大了,我们在慢慢接受这个不可否认的事实。我们在努力过好长大后的每一天。
文字来源:王巧云
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博