跃动的青春-我们的大学之路
导语:幸福的生活,必不可少的是激情;激荡的生活,必不可少的是勇气;勇者的征途,坚守的是那一份自信。生活需要自信,对自己能力的信任,对自己人格的坚守,对自己梦想的信任……
  想象时,我们在起点,却有着奋发向前的渴望;体验时,我们在路上,浑身都是追逐梦想的力量;结束时,我们未停止,迸发的是对生活的激情,不止。
  
  四年之途,不长亦不短,途中的阳光一直跟随,身旁的风景来来回回,始终如一的是那跃动的青春,它招摇且张扬,寄托着梦想与希望。
  
  我们将会需要不短的时间去看清心中的迷惘,用不长的时间,去认识我们梦中的理想,用合适的理由去安抚身上的倔强,用晦涩的青春来填满生活的沟壑。
 
 
  明日复明日,明日何其多。今天就今天,时时有收获。短跑的起步很大程度上决定了这段路的速度,而你在起点的觉悟,是时间的优越,与实现目标的速度。
  
  幸福的生活,必不可少的是激情;激荡的生活,必不可少的是勇气;勇者的征途,坚守的是那一份自信。生活需要自信,对自己能力的信任,对自己人格的坚守,对自己梦想的信任,对信念的不放弃,对走过的路不后悔。
  
  跃动的青春,震撼的激情,不留遗憾的岁月,不负自我的韶华,难以言喻的苦楚,沁人心脾的言语,我们的大学路,还未抵达。
文字来源:宫玉蝶
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博