导语:冬天的意义,大概是休整和储积,以及必不可少的等待,待来年花开。三五好友,围坐桌旁,窗外雪色迷人,炖上火锅,把酒话人生。奇异的感觉在心中一点点熨烫。
  若梦恍惚间,一场浩大的秋日盛会已经落下帷幕,光阴深处,时光再一次将季节的角度变化至冬天的节奏。
  
  年年秋色艳阳天,岁岁冬夜秋风寒。冬似乎总是被我们打上悲伤的色彩:你说凛冬来了,春天还会远么?可我爱冬。爱它柔软而又温暖,爱它干净而又舒服。
 
  冬天的意义,大概是休整和储积,以及必不可少的等待,待来年花开。三五好友,围坐桌旁,窗外雪色迷人,炖上火锅,把酒话人生。或吐槽近日的不顺,或分享生活的小确幸,奇异的感觉在心中一点点熨烫。
  
  雪花漫天,雪人雪仗。冬,如颜料渗入水,逐渐将色彩融入水分子;冬,似烛燃尽的最后一抹烟,带着纪年最后的光阴点缀人间。冻住春夏秋的烦恼,孕育来年的灿烂美好。
文章来源:李娜
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博