愿你在寒冷的冬日也能温暖自己
导语:冬天的意义,大概是休整和储积,以及必不可少的等待,待来年花开。冬日不在乎你喜不喜欢它,每年都按时到达。冬日寒凉,我们捡拾阳光来掩盖所有的阴霾,将美好拼成圆盘。

  “祝你今天愉快,你明天的愉快留着我明天再说。”

  冬日不在乎你喜不喜欢它,每年都按时到达。冬日凄冷,我们捡拾更多阳光,来掩盖外在和内心的阴霾。我们踩碎寂寥和孤单,将美好拼成圆盘。
  
  今年洛阳的冬日天气晴朗,少有雾霾打扰我们前行方向,连偶然过来的遮住天空的乌云,都是我喜欢的模样。
  
  河洛星辰每周好几份的早安晚安,已经成为祝你今日愉快的桥梁。从你寥寥数语,感觉到你的贴心与温暖。朋友份的每日吐槽,都能成为每日的第一份开心。就算不在同一个城市,我们也互相惦记着对方,温暖着对方。室友份的小打小闹,是你来到异乡也体会到的和煦。我们都是异乡人,在这里相遇即是温暖。宇宙山河浪漫,人间点滴温暖都值得我前进。
  
  冬日的12月余额不足,愿2019年的温暖,都是2020年惊喜的铺垫。

文字来源:刘萧阳

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博