全世界就这么一个你
导语:此刻身在远方的你听到了吗?尽管人海漂浮,世事纷扰,但我是那样的渴望生活。生命太短,你是唯一;唯一的你,熨烫生命。
全世界就这么一个你
  
  洛阳的夏显得格外的苦,38℃的气温与干热大风搭配而成的黑暗料理,使得大家只能用空调加冷饮来调剂一下自己的感官。而我有一点不同,因为有你。
  
  你是我的降温神器,上天替你我安排了最巧的相遇,便也埋下了一坛又一坛醇香的故事。多少年多少个日日夜夜的陪伴,最终形成了一想到你嘴角即上翘的格局。无需刻意地想起,一抬眼,一凝眸,那就是你,已然满心欢喜。
  
  有人说了,幻影而已,既不在身边,注定只是南柯一梦昙花一现,何必不舍留恋?他不懂,不懂那共同凝望的天际,蕴含着的是多么浓烈的相思况味。我们都太平凡,一张车票签上名字,一座城市留下足迹,为这短短的真实费尽心机,也不过是平凡中徒增更平凡的我和你。远啊!远方很远,永远更远,我只能仰望那片有你的天宇,想着,念着,那儿有你。
  
  我们都还太小,谈不上今生今世,够不着白首不离。但我知道且唯一确定的是,一生只有这么一次。无数的疑惑因为你而开解,归属,依靠,满足,无惧,这种发自灵魂的呼唤绝不是假象,而是彼此纯澈的心灵演绎的传奇。
  

 

  我心里想,这就是最美的缘分罢!世事沉浮变幻,距离越隔越远,心却不受影响而愈加靠近。风雨霜雪,日月星辉,我们一一在上面落款,从未间断。为何坚守?只是你心疼我,我也心疼你。
  
  就在这浪漫的星夜里,我捧一颗真心,虔诚地对你说:“平凡的我们拥有了不平凡的事物,盛在今生今世,于红尘深处绽放光彩。我不究过去,不言未来,只管拈花微笑,红袖添香,唯一要的,只是与你相守。”
  
  此刻身在远方的你听到了吗?尽管人海漂浮,世事纷扰,但我是那样的渴望生活。生命太短,你是唯一;唯一的你,熨烫生命。是啊,你就是那个让我灵魂永不薄凉的暖,全世界不属于我,也不属于你,但我将我的世界全部都给你,谁让,全世界就这么一个你。

文字来源:秦爱英
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博