此刻我只想跨越山海去看你
导语:此刻,你我相隔半个中国,我多想跨越山海去看你,看看那个缠了我三年的女孩离开我是什么样子。
此刻我只想跨越山海去看你
  
  当手机通讯录翻到你的那一页我才发觉已经很久没和你好好说说话了。得知你假期不回家时我还是有一点失落,因为想和你见一面,并且告诉对方各自步入一条新的道路时的那一份胆怯和喜悦,可如今连这份小小奢求都达不到。


  
  仔细想想与你分开从未如此之久,因为与你结缘只是高一入学时一次小小的邀请,自那一次后我们的友谊便延续至今;仅仅是我一时提出与你一起回教室的邀请,那一次便决定了你与我互相搀扶走过高中三年难忘的岁月。高中三年中,因为有你我基本没有结识多少朋友。与你一起飞奔到食堂,即使跟散了也能在人群中一眼看到对方;与你沐浴在诺大操场的灯下拖着疲惫的身子跟随着人流回到寝室;与你约定周日下午一起去教室上自习;与你上体育课时在操场上走一圈又一圈下课时还感觉这堂课太短暂;三年,与你经历的太多太多。也曾有矛盾,但每一次都被时间冲淡,也曾有厌烦,因为有些时候我甚至很讨厌你,讨厌因为你导致我没有其他的朋友,不管做什么我的身旁一是你。其实是我心里一直在埋怨你而从未考虑过你的感受;因为你的三年一直有我,你喜欢和我说话而从未尝试和他人那样敞开心扉的交谈,你喜欢在他人面前提及我,你习惯求助的人也是我。现在才明白,一生太短,一两知己足矣。
  
  此刻,你我相隔半个中国,我多想跨越山海去看你,看看那个缠了我三年的女孩离开我是什么样子。
文字来源:王巧云

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博