无需太多
导语:人生路上,风雨兼程,一路得一路失,拥有的越多,被束缚的也越多,其实无需太多一样活出精彩。平凡有平凡的自得其乐,不要别人的奇迹那和自己无关。做好自己,不问得失。
  现在的你需要什么?漂亮的衣服?名贵的饰品?还是家人的关心、朋友的帮助、优异的成绩、优越的家境?人生路上,风雨兼程,一路得一路失,拥有的越多,被束缚的也越多,其实无需太多一样活出精彩。
 
  
  学习之路。
  
  一个人的一生都行走于学习之路上。从幼时的牙牙学语到步入学堂,你的背包里都装了些什么?厚重的教辅资料?名贵的钢笔?配套齐全的文具?各种精美的笔记本?其实无需太多,一笔一纸一心,足矣!用心去感受,用笔来记录,用纸去承载。学习路上,轻装上阵,用心专一,必有所获。
  
  逐梦之路。
  
  十年寒窗,为的便是有朝一日能够实现自己的梦想。而逐梦的行囊又备了些什么?促使自己放弃的退路?令人偷懒的丰厚物资?还是不成功便成仁的决心?其实无需太多只需要坚定的信念便足矣。坚定的信念便会指引你前进,一路向前,无所畏惧,那个你要到达的远方,必定有鲜花和掌声在等你。

 
文字来源:杜静颜
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博