行于河洛,璨如星辰
导语: 生在河洛,活在洛师。眼中不只是浮尘,而是单纯的洁白。希望我与你继续兴致盎然的与洛师交手,一直走在开满鲜花的路上。
  
 
        世间一切都是遇见,就像冷遇见暖,就有了雨;春遇见东,有了岁月;天遇到地,有了永恒;人遇见人,有了生命。我引用《朗读者》上的一句话,洛师遇到了我,河洛星辰遇到了我,会怎么呢?
  
  行于河洛。沿着幽静的小路,感受到河洛浓厚的文化底蕴。看到那碧波荡漾的月明湖,听着那金风送爽的声音。看,一群大雁盘旋在洛师的上空,像极了v字形;瞧,那美丽的天鹅在和它的好朋友水鸭嬉戏。洛师美的不只有风景,还有洛师的人。美在追逐自己的梦想,美在一丝不苟的完成挑战,美在包容对方的错误,美在人与人的交往。河洛文化,河洛风韵。
  
  璨如星辰。走过千山万水,踏过大漠孤烟。难以放弃,那一刻,你微笑的瞬间,我勇敢的追逐。河洛星辰,一字一句满含深情地流露,一行一列尽是感动的片段。仰望星辰,那闪亮亮是梦想;低凝花草,那嫩油油的是希望。因为你,仿佛生活不只有眼前的安逸,还有诗与远方的舞台;因为河洛星辰,明白了不要没有挑战的生活,只要记住奋斗的日子。
  
  生在河洛,活在洛师。眼中不只是浮尘,而是单纯的洁白。希望我与你继续兴致盎然的与洛师交手,一直走在开满鲜花的路上。
 
文字作者:常静宜
责任编辑:张萌
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博