2021年3月30日厦门工学院2021届毕业生春季大型招聘会
导语:为搭建毕业生与用人单位供需见面的平台,促进用人单位选才用人与毕业生就业的对接,我校与厦门市人才服务中心决定于2021年3月30日(星期二)举办“厦门工学院2021届毕业生春季大型招聘会”
 尊敬的用人单位:
  
  衷心感谢各用人单位对我校毕业生就业工作的关心和长期支持!
  
  为搭建毕业生与用人单位供需见面的平台,促进用人单位选才用人与毕业生就业的对接,我校与厦门市人才服务中心决定于2021年3月30日(星期二)举办“厦门工学院2021届毕业生春季大型招聘会”。在此,我们诚挚邀请贵单位前来参加招聘会,具体事项安排如下:
  
  一、招聘会举办时间
  
  时间:2021年3月30日(星期二)14:00-17:00
  
  二、招聘会举办地点
  
  学校孔子广场
  
  三、主办、承办单位
  
  主办单位:厦门工学院、厦门市人才服务中心
  
  承办单位:厦门工学院就业指导中心、厦门工学院人才交流中心
  
  四、用人单位参会报名方式
  
  1.参会单位需登陆厦门人才网进行注册(已注册过厦门人才网企业会员可直接使用账号密码登陆)并完善企业信息;
  
  2.请详细阅读并遵守《校园招聘活动管理规定》;
  
  3.登录至会员后台,点击“校园招聘预报名”模块,填写信息进行报名;https://www.xmrc.com.cn/NewNet/GB/GbMeetings.aspx
  
  报名截止时间为3月19日 (名额有限,报完即止)
  
  4.此次报名为预报名,具体参会单位将根据招聘职位与校方专业对口等要求进行筛选,3月24日将通过邮件及短信通知报名单位是否能够参会。用人单位是否最终申请成功请以邮件及短信通知信息为准。
  
  5.通过最终审核的参会企业,请于3月26日前点击下方链接填写基本信息,逾期将影响后续进校招聘。
  
  入校申请链接:https://www.wjx.top/vj/OXJrtPP.aspx
  
  五、其他事项
  
  1.此次招聘会不收取任何费用,我校免费为贵单位提供展位,每个展位含1张长条桌、2把凳子、一处海报悬挂/张贴点,还将为参会人员提供矿泉水等。请贵单位自行制作宣传海报(可参考1.2*1m)。
  
  2.用人单位应严格遵循学校防疫要求,配合学校防疫工作,确保招聘工作人员进校前14天内无疫情中、高风险地旅居史,没有境外来厦确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等情况。招聘人员进校时,主动提供“八闽健康码”和“14天行程轨迹”、“身份证原件”以便进校核查,必须全程佩戴口罩并接受体温测量。
  
  3.疫情常态化防控期间,进校参会招聘人数控制在1-2名。招聘会当天,用人单位请务必根据申报的信息派遣招聘人员,避免临时增补或变更,如确有变更的,需提前2天告知。
  
  4.所有进校参加招聘会的人员,请从学校2号门或者4号门进校,如有开车前往的,应遵守校区交通规定,服从校内安保人员指挥,停在指定停车场。
  
  5.为保障毕业生的安全并维护其合法权益,本次活动严禁传销招聘、虚假招聘等欺诈行为,参会单位发布的招聘信息须与本单位直接用人需求相关,不得代其他单位招聘。参会单位需严格管理招聘工作人员,规范招聘行为,如有违法、违规行为发生,主办方将依据法律法规追究其责任。
  
  六、联系方式
  
  厦门市人才服务中心联系电话:0592-5396651
联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮 编: 471934
电子邮箱: hlxc.2008@163.com
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari 5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974

星辰微博

星辰微博